![]() |
italy.worlds.ru |
|
Петух по-аргентинскигорячая закуска
Тушку жирного петуха заливают холодной водой, дают воде закипеть, снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне. Муку пассеруют в масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают сливки или молоко и солят; снимают соус с огня, заправляют сливочным маслом, лимонным соком, яичным желтком и процеживают. Сваренного петуха кладут на блюдо, нарезают на порции, поливают приготовленным белым соусом и гарнируют отварной спаржей, вареным зеленым горошком, припущенным в масле, и зеленым салатом. |
18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее 18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее 17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее 16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее 15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее 14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее 12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее 11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее 02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее 01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее |
|||||||||