top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
20.01.2012

Аргентина предлагает захватывающий тур по Андам


В конце минувшего года Аргентина представила новый маршрут, который заинтересует любителей природы и приключений. "Андский след" проходит по провинциям Чубут (Chubut), Неукен (Neuquén) и Рио-Негро (Río Negro). Почти 600 километров тура охватывают территорию 5 национальных парков страны, помогая познакомиться с уникальным регионом озер и гор.

Свое начало "Андский след" (Huella Andina) берет у озера ледникового происхождения Алумине (Alumine) в провинции Неукен. Продвигаясь с севера на юг, туристы смогут пройти по гористой местности северной Патагонии, сообщает BuenoLatina.ru.

Их ждут ландшафты и пейзажи пяти национальных парков: Ланин (Lanin), Науэль Уапи (Nahuel Huapi), Лос-Аррайанес (Los Arrayanes), Лаго Пуэло (Lago Puelo) и Лос-Алерсес (Los Alerces), а также красота озер Уэчулафкен (Huechulafquen), Лолог (Lolog), Пуэло (Puelo) и Ривадавия (Rivadavia). Завершается "Андский след" у озера Тревелин (Trevelin) в провинции Чубут.

Около 60% маршрута составляют этапы низкой и средней сложности. Некоторые участки пути могут быть освоены на лошади или на велосипеде. Во время путешествия участникам предстоит познакомиться с жизнью и культурой местного населения, традициями и кухней аргентинской Патагонии.

Патагония - часть Южной Америки, охватывающая территории Аргентины и Чили. Она включает Анды на западе и юге, плато и низкие равнины на востоке. Чилийская Патагония уже давно и успешно развивает здесь туристические маршруты; Аргентина начала продвигать приключенческий, экологический и этнографический туризм в Андах лишь недавно.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее