top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
15.05.2012

Природно-этнографический тур создан в Чили и Аргентине


Приграничные районы Аргентины и Чили объединились в международный 300-километровый туристический маршрут Ruta Paraiso del Encuentro. Он объединяет природные, культурные и исторические ресурсы двух стран, связав обе части Патагонии.

С аргентинской стороны в маршрут входят города и местечки Trevelin, Corcovado, Carrenleufu, Atilio Viglione, Rio Pico и Национальный парк Los Alerces в провинции Чубут (Chubut). По другую сторону границы тур пролегает через поселения Футалеуфу (Futaleufu) и Альто-Палена (Alto Palena) провинции Палена (Palena). Эти места знамениты тем, что здесь в начале XX века в течение нескольких лет жили легендарные грабители Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид.

Отправным пунктом нового туристического маршрута стал город Тревелин (Trevelin) на северо-западе Чубута, в 2 тысячах километров от Буэнос-Айреса. Известный как "Сад провинции" (Jardin de la Provincia), Тревелин был первым поселением, основанным в Аргентине переселенцами-валлийцами в XIX веке. Здесь до сих пор хранят валлийские традиции и культуру, познакомиться с которыми можно в Историческом музее региона (Museo Historico Regional) и в музее Cartref Taid.

Путешествие продолжится по региональной трассе №44, которая через 78 километров приводит в городок Корковадо, в окрестностях которого есть все возможности для отдыха на природе. Гостям будут предложены рыбалка на тихоокеанского лосося, горный пешеходный или велосипедный туризм, верховая езда и многое другое.

В нескольких километрах южнее, возле селения Карренлеуфу (Carrenleufu), расположены холмы, с которых открываются панорамные виды на окрестности городка. А в окрестных скалах сохранились рисунки и следы стоянок первобытных людей.

Попасть в чилийскую Патагонию из Аргентины можно по мосту через реку Энкуентро (Rio Encuentro). Здесь основными вида отдыха являются сплав на плотах и байдарках, рыбалка и агротуризм. Замыкая круг, туристический маршрут возвращается в аргентинский Национальный парк Los Alerces, созданный в 1937 году с целью защиты уникальных лесов.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее